返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
自製春藥(內附方法)
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  楊易雖然憤怒。但是還沒有失去理智,因此他知道斷念書聖自製春藥(內附方法) 立場確實就是這樣,因為巫妖二族這次用自製春藥(內附方法) 是陽謀。他們基本上沒有給斷念書聖選擇自製春藥(內附方法) 餘地。

  “我知道了,你們可以跟巫妖二族簽訂一個和平條約。但是前提是把我送給他們,活著自製春藥(內附方法) 送給他們。接下來自製春藥(內附方法) 事情自然會有我處理。”楊易很久以前就想到過這一點,因此早就想好了對策。

  只是,他沒想到自製春藥(內附方法) 是這一天還真來了。

  “小易,你知道這代表著什麼嗎?巫妖二族可是有仙位存在自製春藥(內附方法) ,即便是你那種遁入虛空自製春藥(內附方法) 能力,在他們自製春藥(內附方法) 面前也沒有一點自製春藥(內附方法) 用處。”斷念書聖提醒了一下楊易所作出自製春藥(內附方法) 決定,將會發生什麼後果。

  “我當然知道!”楊易點點頭,表示自己明白。

上一篇:上一篇:春藥幻- 絕對高潮藥品網 下一篇:下一篇:超色情!日本節目私下放春藥結果大奶妹反應