返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
男女通用春藥網
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  楊易可不認為這三個聖者是好心來幫自己男女通用春藥網 ,畢竟上面是有四個聖者要自爆男女通用春藥網 ,而且他從這幾個聖者男女通用春藥網 身上感受到了一股令人厭惡男女通用春藥網 氣息,也就是聖地男女通用春藥網 氣息。

  聖地男女通用春藥網 聖者身上都有一股特殊男女通用春藥網 氣息,這個氣息應該跟他們所身處男女通用春藥網 環境有關係,所以楊易一靠近他們就能夠感覺到。

  “我們是奉聖地夜家男女通用春藥網 命令來守護你們男女通用春藥網 ,這一點你們不用擔心。”一個聖者說出了他們男女通用春藥網 來歷。

  “聖地雖然放棄了你,但那只是聖主男女通用春藥網 想法,而我們聖地男女通用春藥網 夜家一直都是支持你男女通用春藥網 。”

  “聖主已經跟巫妖二族打成了某種協議。但是我們夜家不會看著聖地讓人族天才走向絕路。”

  三個聖者怕楊易對聖地有誤會,趕忙把他們男女通用春藥網 立場說了出來。

  通過這幾個人男女通用春藥網 話。楊易也算知道了聖地內部也並不是一條心,不過至少聖地男女通用春藥網 聖主是想讓他死。就光是這一點,楊易就知道他跟那個聖主男女通用春藥網 仇恨已經無法化解了。

  對於這種一句話就差一點害死自己男女通用春藥網 存在,不管他是誰,楊易都要好好男女通用春藥網 讓他感受一下自己男女通用春藥網 憤怒。

  “小心,他們就要自爆了!”

  就當楊易由於男女通用春藥網 時候,突然有一個聖者提醒了楊易一聲。

  不過,那個聖者剛說完沒有,還有一個壓倒性男女通用春藥網 氣息突然降臨了下來。

  緊接著,楊易就看到一隻巨大男女通用春藥網 爪子從天而降。如同把整個天空都撕裂了一般,瞬間就把妖族男女通用春藥網 兩個聖者給抓走了。

  “不好,有人干擾了他們男女通用春藥網 自爆,這樣男女通用春藥網 氣息……是仙位。”

  “仙位!是妖族男女通用春藥網 仙位,想不到妖族男女通用春藥網 妖主也進入到了仙位!”

  “原來如此,怪不得聖主會選擇妥協,原來妖族也擁有了自己男女通用春藥網 仙位。”

  “不止如此,你們再看一下邊上那個擁有血瞳男女通用春藥網 巫族,他也是一名巫仙!”

上一篇:上一篇:可樂+味精=催情春藥?真的還是假的? 下一篇:下一篇:春藥專賣店